اطلع وزير الأشغال العامة المهندس سهيل عبداللطيف و وحافظ حماه المهندس محمد طارق كريشاتي والسيد الدكتور عبد الرزاق سالم رئيس جامعة حماة خلال جولة تفقدية على المشاريع الخدمية التي تنفذها الشركات والمؤسسات التابعة لوزارة الأشغال ونسب التنفيذ و العقبات التي تعترضها وسبل تذليها .
حيث شملت الجولة مشروع موقع جامعة حماة
وأكد السيد الوزير على أهمية دور الشركات بتنفيذ المشاريع الخدمية بشكل جيد وبمستوى فني عال و الإسراع في إنجاز الأعمال وبذل أقصى الطاقات لتقديم أفضل الخدمات .
بدوره السيد محافظ حماه أكد أن المحافظة ستعمل على تذليل كافة العقبات ضمن الإمكانات المتاحة وستتابعها مع الجهات المعنية ، داعيا للإسراع في إنجاز المشاريع قيد التنفيذ لوضعها في الخدمة بأسرع وقت.
شارك في الجولة رئيس مجلس المحافظة و أعضاء قيادة فرع الحزب والمكتب التنفيذي و ومدير عام مؤسسة الإسكان ورئيس مجلس مدينة حماة و مدراء الدوائر الخدمية .

May be an image of outdoors