تأثير إضافة سائل ليفغروفيت على تنشيط الكبد وتحسين النمو عند دجاج اللحم (مجلة جامعة حماة, 2019)
أجريت الدراسة على ( 100 ) طيرٍ من إحدى الهجن التجارية لدجاج اللحم لمعرفة تأثير  سائل ليفغروفيت العشبي على تنشيط الكبد وتحسين النمو عند دجاج اللحم  , أثبتت الدراسة وجود فروق معنوية واضحة بين مجموعة الشاهد ومجموعة التجربة المضاف لها سائل ليفغروفيت بماء الشرب خلال كامل التجربة من عمر يوم الى عمر 45 يوم من عمر الطيور وبنسبة (5 مل مرحلة صيصان , 5 مل مرحلة نامية , 10 مل مرحلة انتهائية (|100 طير كل يوم) : بالنسبة لنشاط انزيمات الكبد (  AST-ALP-LDH ) في مصل الدم في الاعمار (15,30,45) يوما من عمر الطائر حيث  نشاط  p