الرئيسية / الأخبار / جانب من دورة الإسعافات الأولية

جانب من دورة الإسعافات الأولية

أقامت كلية التمريض بجامعة حماة بالتعاون مع نقابة المعلمين دورتين تدريبيتين في كليتي الهندسة المدنية والتطبيقية حول الإسعافات الأولية مدة كل دورة /3/ أيام خلال شهر تشرين الأول لعام 2018.

استهدفت الدورة تدريب فريق من الموظفين الإداريين من الكليات المذكورة، تم خلالها شرح المهارات من قبل السادة المدربين وتطبيقها بشكل عملي من قبل كافة المتدربين وذلك لضمان الفائدة المرجوة من كل دورة.

تضمن فريق المدربين عدد من مدرسي كلية التمريض (أ.  محمد المصري – أ. غنوة محمد – أ. غفران الصالح ) إضافة إلى بعض طلاب كلية التمريض ذوي الخبرة في مجال الإسعافات الأولية ( محمد طوماني – خالد الخليل – معتز مصطفى).

كما أعرب المتدربين عن رضاهم حول محتوى وأهمية هذه الدورة في حياتهم اليومية.

تم في نهاية الدورة تكريم عدد من مدربين وطلاب كلية التمريض الذين قامو بدورات إسعاف أولي وذلك ضمن المجلس السنوي للوحدة النقابية في كليتي التمريض والطب البشري والمعهد التقاني للخدمات الطبية الطارئة

 

 

 

شاهد أيضاً

اعلان هام

اصدرت كلية التمريض عبر منصة الطالب الالكترونية نتائج المقررات الدراسية التالية: التشريح التطبيقي2 السنة الاولى …