أخر التدوينات

يوليو, 2018

• 18 يوليو

استعداد مديرية الكتب والمطبوعات لطباعة مشاريع التخرج

اعلان إلى طلابنا الأعزاء بتوجيه من رئاسة جامعة حماه نعلمكم باستعداد مديرية الكتب والمطبوعات لطباعة مشاريع التخرج الخاصة بالطلاب وبأسعار منافسة للسوق المحلية, وسيتم تقاضي تكلفة الطباعة بموجب ايصالات مالية مباشرة من الطالب.

• 13 يوليو

For different subjects course in 2017/2018

For different subjects course in 2017/2018 For the students of the final year who are from Aleppo University, and its branch in Idleb All the students of Aleppo University and Idleb Branch, who are in the final year, and accommodated at Hama University, have to ask (check) the coordination office at …

• 13 يوليو

خاص بدورة المواد غير المتماثلة 2017/2018

خاص بدورة المواد غير المتماثلة للعام الدراسي 2017/2018 لطلاب السنوات الأخيرة المستضافين من جامعة حلب وفرع إدلب  يتوجب على كافة الطلاب في السنوات الأخيرة المستضافين بجامعة حماة من جامعة حلب وفرعها إدلب مراجعة مكتب التنسيق بكلية الطب البيطري لتقديم الطلبات اللازمة بالسرعة القصوى.

• 5 يوليو

عاجل لاستكمال الأوراق

على الطلاب الآتية أسماؤهم مراجعة شؤون الطلاب لاستكمال الأوراق المطلوبة. نهى كاشور ولاء النسر مرام الخطاب غدير النيربي نهى سجناوي دانيا مجني رحوم ناصر

• 5 يوليو

حضور مجلس الانضباط

على الطلاب الآتية أسماؤهم حضور مجلس الانضباط في رئاسة الجامعة يوم الاثنين بتاريخ 9/7/2018 في تمام الساعة التاسعة صباحاً. أفنان البراهيم حلى مجحود إيمان سويد يانا ديوب مريم حداد محمد الحاج زين مها الحسين مهند داوود خالد أورفه لي محمد عبدالرحمن

• 2 يوليو

عاجل

على الطالبة مها محمد الحسين – من طلاب السنة الثانية – قسم اللغة العربية – مراجعة نائبة عميدة الكلية بسرعة القصوى.

• 1 يوليو

عاجل

على الطالبة رؤى معتصم زينو – من طلاب السنة الثانية – قسم اللغة الانكليزية – مراجعة عميدة الكلية بالسرعة القصوى.

يونيو, 2018

• 21 يونيو

عاجل

على الطالب (عدنان عسكر) من طلاب السنة الثالثة – قسم اللغة الفرنسية – مراجعة عميدة كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالسرعة القصوى.

• 21 يونيو

عاجل

على الطلاب التالية أسماؤهم مراجعة عميدة كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالسرعة القصوى: نوره بدر نور جزماتي آلاء السيد

• 20 يونيو

إعلان دورة تدريبية

تعلن كلية الهندسة المعمارية في جامعة حماه – في السلمية عن إقامة دورات تدريبية لطلاب الراغبين بالتقدم لمسابقة القبول في كليات الهندسة المعمارية لعام 2018/2019.

• 20 يونيو

دورة امتحان القيد للدكتورة

يعلن المعهد العالي للغات عن التسجيل لامتحان قيد اللغة للدكتورة الذي سيقام بتاريخ 3/1/2018 ابتداءً من تاريخ 18/6/2018 ولغاية 28/6/2018.

• 12 يونيو

اعلان

إعلان على الطالبة شمس الحجي – من طلاب السة الثالثة – قسم اللغة الفرنسية, مراجعة عميدة كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالسرعة القصوى تحت طائلة المسؤولية.

اعلان

قائمة بأسماء الطلاب المعاقبين والممنوعين من تقدم الدورة الثانية من العام 2018/2017 – السنة الثالثة – قسم اللغة الفرنسية والتالية أسمائهم: هبة حميداش وفاء القاسم رنيم جمعة دلة الشحود سارة الكمخلي شفاء حاج عمر منقذ الرجب صفاء المكسور (وافدة)

اعلان

على الطالبة (أسماء عبد الرزاق الميزنازي)  مراجعة عمادة كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالسرعة القصوى.

اعلان

على الطالبة (أسماء عبد القادر الميزناري)  مراجعة عمادة كلية الآداب والعلوم الإنسانية بالسرعة القصوى.