الرئيسية / الهيئة التدريسية

الهيئة التدريسية

– تتألف الهيئة التدريسية في الكلية من:

1- أعضاء الهيئة التدريسية في كلية الزراعة:

– الدكتور مرعي غضنفر:

أستاذ مساعد منذ عام 2000 ، حصل على درجة الدكتوراه في البساتين عام 1992 من الاتحاد السوفياتي سابقاً اختصاص انتاج أشجار مثمرة.

– الدكتور عادل علوش.

أستاذ مساعد منذ عام 2008 ، حصل على درجة الدكتوراه في الكيمياء الفيزيائية عام 1988 من فرنسا اختصاص كيمياء السطوح والحفازات.

– الدكتور غازي العبدلله.

مدرس منذ عام 2000 ، حصل على درجة الدكتوراه في العلوم الكيميائية من جامعة القاهرة عام 1999 اختصاص كيمياء فيزيائية وكيمياء كهربائية.

– الدكتور مرهج الدبيات

أستاذ مساعد منذ عام 2002 ، حصل على درجة الدكتوراه في العلوم الزراعية من ألمانيا في عام 1991 اختصاص تصميم تجارب زراعية.

2- أعضاء الهيئة الفنية في كلية الزراعة:

– المشرف على الأعمال بشار الشيخ.

مشرف على الأعمال منذ عام 2007 ، حاصل على ماجستير في الهندسة الزراعية اختصاص وقاية النبات، وحصل مؤخراً على شهادة الدكتوراه في نفس الاختصاص.

المشرف على الأعمال ظلال الصافتلي

مشرف على الأعمال منذ عام 2015 ، حاصل على ماجستير في الهندسة الزراعية اختصاص انتاج حيواني، وحصل مؤخراً على شهادة الدكتوراه في نفس الاختصاص.

– القائمة بالأعمال حياة الياسين

قائمة بالأعمال منذ عام 2015 ، حاصلة على ماجستير في الهندسة الزراعية اختصاص المحاصيل الحقلية.

– القائمة بالأعمال ليلى الضحاك

قائمة بالأعمال منذ عام 2015 ، حاصلة على ماجستير في الهندسة الزراعية اختصاص المحاصيل الحقلية، وحصلت مؤخراً على شهادة الدكتوراه في نفس الاختصاص.